Viber: +7 999 8404719

ДУБНОМЕТР

+7.3°
ясно
Ветер: С/СВ, 6 м/с
Давление: 758 мм
Влажность: 66%
Облачность: 0%
Восход: 05:12   Закат: 19:49

Быстроаджика

Рецепты     59     чт, 12.04.2018 - 11:17
22 058
Евгений Мазепа, Генеральный директор "Компания Контакт"

Берем острый, свежий перец чили(3 штуки), болгарский красный перец(1 штука), 2 зубчика чеснока, небольшой пучок свежей кинзы. Перцы очищаем от зернышек и перегородок. Все ингредиенты режем ножом и засовываем в блендер, солим, добавляем сушеный базилик, хмели-сунели, зернышки кориандра. Все это тщательно блендерим. Аджика готова. Можно добавлять в супы, в любые блюда, но особенно вкусно получается первая проба. Бородинский хлеб мажем малом и сверху только что приготовленную аджику.