КриоСпорт: доставляем «гормон счастья»

Красота и здоровье     135     пн, 16.04.2018 - 18:21
10 672
Сергей Решетников, руководитель отдела PR и маркетинга

Весна. Постоянный насморк. Нарастает нервозность. Пропал аппетит. Дважды за весну перенести ОРВИ - этим в России никого не удивишь. Вопрос: а почему? Ответ прост: традиционный весенний авитаминоз.

К примеру, нехватка витамина А может привести к быстрому старению кожи, появлению морщин, повышенной утомляемости, плохому самочувствию, упадку сил, апатии, ухудшению состояния волос, перхоти, чувствительности десен и зубов.

Из-за нехватки витамина С и витаминов группы В теряется эластичность и свежесть кожи, появляются круги под глазами.

При недостатке фолиевой кислоты перестает вырабатываться «гормон счастья». Нормальное суточное потребление фолиевой кислоты способствует уменьшению воспаления кожи (прыщей и угрей), быстрому обновлению клеток кожи и поддержанию их здорового состояния; благоприятно влияет на выравнивание цвета кожи при ее пигментации.

Недостаток витаминов и микроэлементов оказывает непосредственное влияние на внешний вид человека. Из-за нарушения обмена веществ могут появляться косметические дефекты кожи (прыщи и угри), а из-за дефицита незаменимых факторов питания в рационе, в частности витаминов, отвечающих за состояние кожи, может начаться преждевременное увядание кожи. А может и не начаться.

Где найти выход? Как спастись от авитаминоза?

Можно накупить витаминов и микроэлементов в аптеке. Можно так. А можно просто правильно и с пользой для организма питаться.

И тут начинается самое интересное.

Представляем уникальные коктейли «КриоСпорт» и «КриоБлум», революционный овсяно-ягодный коктейль «КриоОрганик» и классные крем-супы «КриоВеджи» и «КриоВеджи тыквенный».

Компания «Криоспорт» работает в области создания функционального и персонализированного питания. На сегодня создана линейка полноценных продуктов с высоким содержанием витаминов.

Об уникальных продуктах рассказывает Сергей Токарев, генеральный директор проектной компании Наноцентра «Дубна» «Криоспорт»: «Все продукты производятся по криогенной технологии: при температурах от -40 до -196˚ С из натуральных ингредиентов удаляется до 95% внутренней влаги. Благодаря инертной атмосфере витамины и минорные соединения не окисляются и не разлагаются. Удаление влаги позволяет значительно сконцентрировать биологически активные вещества, при этом снизить объем и массу в 10-60 раз в зависимости от сырья. Положительно влияющие на состояние нашей кожи витамины содержит и наш тыквенный суп, для приготовления которого Вам понадобится только горячая вода и всего одна минута!»

В состав линейки продуктов компании «КриоСпорт» входят: овсяно-ягодный коктейль «КриоОрганик», тыквенный крем-суп «КриоВеджи», рисовый суп «КриоВеджи», натуральный витаминный коктейль для спортсменов «КриоСпорт» и натуральный витаминный коктейль «КриоБлум».