Информация о фактах производства фальсифицированной молочной продукции

Управление Роспотребнадзора по Московской области сообщает: по информации Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю выявлена в обороте фальсифицированная молочная продукция – творог м.д.ж.9% и сметана м.д.ж.15%, производства ООО «Поле»( Приморский край, Дальнегреческий р – н, с. Поляны, ул. Медовая, д. 15).

Согласно выписке из ЕГРП юридических лиц, ООО «Поле» является действующим предприятием с юридическим адресом: г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 206, оф. 17 а, и фактическим адресом: Приморский край, Дальнереченский р – н, с. Поляны, ул. Медовая, д. 15.

По данному факту Управление Росротребнадзора по Приморскому краю проведена предварительная проверка, в ходе которой было установлено, что предприятие ООО «Поле» по данному адресу отсутствует.

Продукция производителя не соответствует обязательным требованиям технических регламентов. Кроме того, данная продукция производится неизвестными лицами,  в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызывать пищевое отравление.