Статус

Сергей Гор получил бонусы к рейтингу через категорию Посещение страницы

Кто стучится в дверь моя? Видишь - дома нет никто!

ЖКХ     456     0     ср, 13.12.2017 - 15:07
Спецкорр
18 968

Подозрение в мошенничестве

В ходе брифинга для журналистов, который прошёл 12 декабря, основная масса вопросов, как это обычно и бывает, касалась жилищно-коммунальной сферы.

Жители одного из домов по улице Энтузиастов интересовались на каком основании сотрудники УК «Управдом Дубна» требуют предоставить им доступ к приборам учёта холодного и горячего водоснабжения, сколько будет стоить эта услуга и обязаны ли жители впускать в свои квартиры людей, не предъявляющих никаких документов и даже без фирменной спецодежды и инструмента?

Как оказалось, коммунальщики стучатся в двери квартир с целью проверки приборов учёта, подозревая хозяев в фактах «мошенничества» с показаниями этих самых приборов.  Проверки, как выяснилось, предусмотрены Постановлением Правительства Рф за №354.

М.Н. Данилов попросил представителей сферы ЖКХ в администрации Дубны разъяснить руководству управляющих компаний, каким образом надо работать, чтобы выполнить указание правительства и не навлечь на себя недовольство собственников квартир.

Много вопросов получили СМИ Дубны о том, кто будет заниматься очисткой дорог и тротуаров, о наличии снегоуборочной техники, графике уборки и полигонах для утилизации снега.  Об этом в нашем видео.

 

#Gorkino