Статус

Сергей Гор получил бонусы к рейтингу через категорию Посещение страницы

Проект «Нордавинд-Дубна» под патронатом ТПП РФ

Новости компаний     68     0     вс, 17.12.2017 - 18:33
Спецкорр
22 073

Генеральный директор ООО «Нордавинд-Дубна» Надежда Набильская представила инновационную разработку на выставке.

ПРОЕКТ КОМПАНИИ «НОРДАВИНД-ДУБНА» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «100 ПРОЕКТОВ ПОД ПАТРОНАТОМ ПРЕЗИДЕНТА ТПП  РФ»

Торгово-промышленная палата Российской Федерации подвела итоги конкурсного отбора  заявок рекомендованных территориальными торгово-промышленными палатами на участие в акции «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ». В числе заявок, прошедших конкурсный отбор, проект члена ТПП г.Дубны, резидента ОЭЗ «ТВТ «Дубна» компании «Нордавинд-Дубна» (генеральный директор Надежда Набильская). Проект был рекомендован для участия в акции ТПП г.Дубны.

В связи с итогами конкурса президент ТПП РФ Сергей Катырин обратился к участникам конкурса: 

«В честь 100-летия учреждения торгово-промышленных палат в России Торгово-промышленная палата Российской Федерации инициировала специальную акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ», нацеленную на поддержку и продвижение лучших предприятий для распространения лучших практик, для продвижения брендов наших ведущих компаний в стране и за рубежом.  102 палаты откликнулись на это предложение, мы получили 465 заявок на участие в конкурсе. Каждый из этих проектов, каждое из этих предприятий уникально. Это - золотой фонд Торгово-промышленной палаты России, это лучшие предприятия, которыми мы гордимся. Но по условиям конкурса на этом этапе должно остаться только 100 организаций. И сделать этот выбор жюри было по-настоящему сложно.

Сегодня эта работа закончена. На сайте представлены 100 предприятий,  которые продолжат работать в этом проекте. Но мы хотим поблагодарить всех,  кто принял участие в этом конкурсе, сказать,  что мы на этом не расстаемся. Это наш экспертный пул, люди и предприятия к которым мы намерены обращаться и для проведения экспертизы, и для выработки мнения и позиции Торгово-промышленной палаты России  по тем или иным вопросам,  и для формирования наших делегаций, бизнес-миссий в стране и за рубежом.  Мы собираемся активно работать со всеми. Я хочу всех поблагодарить за участие в этой работе и пожелать всем успехов».