Статус

Наноцентр Дубна получил бонусы к рейтингу через категорию Посещение страницы

Крем «Renoskin» и гель «Renoskin eye»

Бизнес-новости     134     0     пт, 22.12.2017 - 10:30
Сергей Решетников, руководитель отдела PR и маркетинга
49

Первая партия крема «Renoskin» и геля «Renoskin eye» была выпущена компанией «Диамант Голд» при поддержке научно-технологической площадки для космецевтических стартапов «Космецевтический инкубатор» Наноцентра «Дубна». Продукты «Renoskin» и «Renoskin eye» уже можно купить на OZON.

 

«Renoskin» - крем для лица с пептидным комплексом. Пептидная субстанция была разработана совместно с учёными из НИИ Особо Чистых Биопрепаратов (г. Санкт-Петербург). В состав продукта входит гексапептид-17, который обладает противовоспалительным, успокаивающим действием за счет того, что может воздействовать на клетки, ответственные за аллергическую реакцию и раздражение. Он способствует быстрому улучшению притока питательных веществ и кислорода к клеткам кожи. Полипептид -18 в месте нанесения создает каскад биологически активных молекул, способствует синтезу факторов роста, активизирует клеточное обновление тканей, восстанавливает нормальное клеточное взаимодействие.

Крем «Renoskin» подтягивает кожу, успешно борется с морщинами. Он улучшает цвет лица. Восстанавливает естественное увлажнение кожи. Снимает раздражение, зуд, шелушение и сухость кожи. Позволяет быстро восстановить кожу после агрессивных косметологических процедур (пилинги, эпиляция). Позволяет в течение 10 минут убрать отечность лица и приобрести свежий, отдохнувший вид после бессонной ночи или тяжелого рабочего дня.

Гель для кожи вокруг глаз «Renoskin eye» с пептидным комплексом.
В его состав входит Гексапептид-17 – эффективный стимулятор кровотока, который восстанавливает любые нарушения микроциркуляции крови в коже, что способствует насыщению кожи кислородом и питательными веществами. За счет насыщения капилляров кислородом и питательными веществами предупреждается появление оттеков и темных кругов под глазами. «Renoskin eye» подтягивает кожу, значительно уменьшая морщины вокруг глаз.

Крем «Renoskin» и гель «Renoskin eye» компании «Космецевтический инкубатор» Наноцентра «Дубна» - отличный подарок к Новому году, который теперь можно купить онлайн на OZON.

Статья «Пептиды в косметологии», автор - Дарья Нестерович, ведущий химик ООО «Космецевтический инкубатор»: http://www.trichology.pro/articles/vracham-spetsialistam/peptidy-v-kosme...