Статус

Дубна On-Line получил бонусы к рейтингу через категорию Посещение страницы

"Промтех" перенесет из Дубны в Ульяновск и Иркутск производство бортовых сетей для МС-21

Новости компаний     222     0     чт, 02.11.2017 - 10:36
Коллективный автор
+1
-1

: 0

‘за’

11 820

Холдинг "Промышленные технологии" перенесет в Ульяновскую область на промплощадку АО "Промтех-Ульяновск" (входит в холдинг) серийное производство бортовых кабельных сетей для авиационных предприятий, сообщил губернатор региона Сергей Морозов на своей странице в соцсети.

"Принято решение о переносе на ульяновскую площадку серийного производства бортовых кабельных сетей для крупнейших авиационных предприятий России. Сейчас в особой экономической зоне (в Ульяновске - ИФ) работает завод площадью 21 тыс. кв. метров, в 2018 году ожидается реализация второго этапа проекта, строительство новых производственных и складских помещений", - написал губернатор.

В ЗАО "Промышленные технологи" агентству сообщили, что компания недавно подписала соглашение с корпорацией "Иркут" о переносе из Дубны (АО "Промтех-Дубна", Московская область) серийного производства жгутов и трубопроводов по программе МС-21 (проект корпорации "Иркут" по созданию семейства пассажирских лайнеров - ИФ) на производственные площади холдинга в Ульяновске и Иркутске.