В Дубне появится производство охранных систем для автомобилей

Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «ТЭК-Электроникс» активно ведёт строительство нового завода - залит первый слой фундамента и сделана гидроизоляция под будущее производство охранных и сервисных систем для автотранспорта. Планируется, что предприятие приступит к работе в середине 2021 года.

Сумма инвестиций в проект составит 120 миллионов рублей. Новое современное производство даст региону около 100 рабочих мест, а продукция резидента ОЭЗ «Дубна» не только будет обладать улучшенными характеристиками и функциональными возможностями, но и более низкой ценой по сравнению с большинством российских и зарубежных аналогов.

«Современный подход к современному автомобилю» - девиз головной компании «ТЭК-Электроникс», которая уже более 15 лет занимается разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники, завоевавшей признание как в России, так и за рубежом. Надежные системы скрытой охраны Призрак, FanControl, Filter, Cantec и другая продукция соответствуют всем международным нормам и служат гарантией высокого качества, технологичности и надежности. Часть из них будет выпускаться и на новом предприятии в Дубне, в том числе телематическая GSM-автосигнализация и система управления климатом собственной разработки специалистов компании-резидента.

Заказчиками станут как российские автосалоны, так и зарубежные дистрибьюторы автоэлектроники.