Открыть счет на оффшор

понедельник, 12 июля 2021 | 19:41    
Профессия
    44
Если вас интересует вопрос, где открыть счет на оффшор, полезно будет знать, что в связи с законодательной трансформацией, многие европейские банки больше не работают со счетами оффшорных фирм и массово закрывают их. Те банковские учреждения, которые все еще предоставляют такую возможность, крайне избирательны.

Это связано с ужесточением регуляторных требований по KYC и AML, а также введением европейскими регуляторами требований о сабстенсе. Больше информации по ссылке.

Банки в Европы, Азии стали отказывать в обслуживании «оффшорных» клиентов. И хотя открыть счет на оффшор в Азии все еще возможно, нужно тщательно подойти к выбору страны и банка для открытия счета на оффшор.

Где открыть банковский счет на оффшор в Европе?

Планируя открыть счет на безналоговую компанию в Европе, следует учесть, что на сегодня это довольно сложная, а в некоторых случаях невыполнимая задача. Особенно это касается фирм, инкорпорированных в юрисдикциях, подпадающих под санкционный режим. 

При открытии счета в банке Швейцарии, Лихтенштейна и Люксембурга потребуется внести значительный первоначальный депозит. Если рассматривать банки таких постсоветские стран, как, например, Казахстан, то «оффшорные» клиенты все еще могут открыть счет в банке Казахстана, но за услуги может взиматься достаточно высокая плата. 

Доступными вариантами для тех, кого интересует открытие счета на оффшорную компанию в Европе, являются платежные системы. Основными преимуществами открытия счета на оффшор в платежной системе являются быстрая процедура, меньший риск отказа в открытии счета, быстрые денежные переводы и гибкие условия сотрудничества. 

Открытие счета на оффшор в Азии

Как упоминалось выше, азиатские банки, например, в Китае, Сингапуре, Гонконге и Малайзии, все еще предоставляют возможности открыть счет на оффшор, но для этого необходимо соответствовать строгим законодательным требованиям и пройти строгую проверку KYC и AML/CTF. Гонконг и Сингапур считаются наиболее доступными вариантами. Если вы хотите открыть счет на оффшорную компанию в Гонконге или Сингапуре, прежде стоит проконсультироваться с профильными экспертами.

Если вы планируете открыть нерезидентный счет в странах Европы, Азии, Африки или Америки, то, обратившись в компанию YB Case, вы получите профессиональную консультацию по открытию счета на компанию за рубежом. Чтобы подробнее узнать о возможностях для открытия счета на оффшор в 2021 году или регистрации компании, вы можете оставить запрос на сайте YB Case.

Источник:
YB Case
Эдуард Апломбов
Читать Дубна.Ru в
21.09.2021 | 11:47   
Профессия
   9
В целях реализации постановления Губернатора Московской области от 13.03.2012 № 19-ПГ «О ежегодных премиях Губернатора...
21.09.2021 | 12:16   
Новости
   17
Каждый самозанятый, обратившийся в центр «Мой бизнес», имеет возможность получить до 500 тысяч рублей на развитие...
Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
21.09.2021 | 12:29   
Профессия
   68
В Группе нейтронного активационного анализа (ГНАА) Лаборатории нейтронной физики им. И. М. Франка ОИЯИ продолжается...
21.09.2021 | 15:04   
Профессия
   7
Увлекательный день науки для старшеклассников прошел в университете «Дубна»!
21.09.2021 | 16:16   
Профессия
   24
На территории ОЭЗ «Дубна» компания ПК «Натуральные Материалы» намерена реализовать проект по строительству...