С 1‑го июля выплата пособий осуществляется только на карты МИР

вторник, 13 июля 2021 | 15:36    
    1349
Фонд социального страхования Российской Федерации напоминает, что с 1 июля 2021 года перевод следующих пособий осуществляется только на карты платежной системы МИР:
  • ежемесячное пособие по уходу за ребенком;
  • пособие по беременности и родам (если выплата осуществлена с периодичностью реже 1 раза в год);
  • пособия по временной нетрудоспособности гражданам, подвергшимся воздействию радиации в ходе технологических аварий: вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сборов радиоактивных отходов в реку Теча, вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Данные виды пособий можно также получить почтовым переводом или на банковский счет, не привязанный к какой-либо платежной системе.

ПРОВЕРЬТЕ СВОИ РЕКВИЗИТЫ! Если Вам необходимо изменить реквизиты для перечисления пособия, в оперативном порядке проинформируйте своего работодателя, который должен направить данные сведения в территориальный орган Фонда.

Обращаем ваше внимание, пособия до 1,5 лет Фондом социального страхования производятся только работающим гражданам!
Неработающие граждане обращаются за пособиями в органы социальной защиты населения!

Читать Дубна.Ru в
22.09.2021 | 10:48   
Человек
   9
В Московской области начали выдавать электронные удостоверения, которые позволят получить все положенные меры поддержки...
23.09.2021 | 11:43   
Новости
   2
Семьи могут дистанционно оформить/продлить ежемесячные выплаты из материнского капитала, не посещая клиентскую службу...