Хвостатый-хвостатый суп

Супа из студенческих и школьных хвостов не бывает, а из говяжьих очень даже.

Существует масса рецептов супа из бычьих хвостов. Привожу собственный.

  1. Берем говяжьи хвосты, рубим их на некрупные кусочки.
  2. В казане калим масло, добавляем мелко нарезанный лук, а затем немного обжариваем хвосты.
  3. Добавляем воду так, чтобы она покрыла хвосты, туда же добавляем неочищенную луковицу и начинаем варить это на маленьком огне.
  4. На гриль сковородке обжариваем до черноты морковь и корень сельдерея, добавляем их после обжарки в варящийся суп.
  5. Варим приблизительно 2 часа.
  6. Солим, перчим. Еще варим минут 5.
  7. Достаем мясо и разбираем его. Это мясо можно использовать для различных салатов.
  8. Достаем овощи и смело их выкидываем.

Разливаем в чашки и подаем на стол вместе с крутоном (ну что это такое хорошо показано в известном фильме "О чем говорят мужчины"). А чтобы за три часа приготовления вас самих не съели маленькие друзья человека - используйте ловушки для насекомых и живите с комфортом.

13.04.2024 | 09:09    917
Известный стрит-арт художник из Дубны Боб Макар целый год посвятил творчеству Пушкина. За это время он написал 40 картин.
16.04.2024 | 11:07    586
15 апреля в Лаборатории информационных технологий ОИЯИ в смешанном формате открылась Весенняя школа по информационным технологиям ОИЯИ.
16.04.2024 | 16:52    552
Сотрудники полиции ОМВД России по г.о. Дубна и представители Главного управления регионального государственного жилищного надзора и содержания территорий Московской области провели рейд по пресечению несанкционированного сброса мусора.