Простой рецепт приготовления мраморного мяса "Мираторг"

В магазинах водится мраморная говядина (говядина из коров породы "черный ангус") производства "Мираторг". Мясо исключительной вкусноты и исключительной простоты в приготовлении.

Итак:

  1. Нужно собственно мясо (можно любое этого типа, но желательно не голяшку), сковородка гриль, соль, молотый черный перец
  2. Делаем серую соль - смешиваем в равных долях соль и перец
  3. Разогреваем сковородку, режем мясо на куски толщиной 1.5-2 см
  4. Выкладываем мясо на сковородку (без всякого масла, ни в коем случае), жарим 2-3 минуты, переворачиваем и еще 2-3 минуты
  5. Выкладываем на тарелки, посыпаем серой солью и кусочками - в рот

Приятного аппетита!

28.04.2024 | 18:29    996
Днем 28 апреля произошло возгорание в бараке - одноэтажном здании на территории бывшего Волжского высшего военного строительного командного училища в Дубне.
03.05.2024 | 23:10    353
В Сквере Ветеранов был установлен баннер с эмблемой КПРФ, в записи звучали советские революционные и патриотические песни.
01.05.2024 | 15:25    659
Федеральное казначейство потратит 553,6 млн рублей на покупку систем хранения данных для своей облачной инфраструктуры.