Белое мясо с белыми грибами

Вкусное и сытное блюдо.

Грибов в этом сезоне мало, но все-таки они есть.

  1. Берем свежие белые грибы и какое-нибудь белое мясо (грудку курицы или индейки, перепелку можно сразу всю).
  2. Обжариваем на сковородке лук в оливковом масле, добавляем мясо и белые порезанные грибы, обжариваем до появления золотистой корочки на мясе и грибах.
  3. Солим. Добавляем жирные сливки, чтобы они покрыли то, что жарится.
  4. Тушим на медленном огне минут 20.

Готово!

16.04.2024 | 20:48    393
В Дубне Музей истории науки и техники ОИЯИ в 9-й раз стал организатором научно-практической конференции школьников «Менделеевские чтения», ежегодной просветительской акцией для любознательных детей.
13.04.2024 | 14:57    752
12 апреля депутат Московской областной Думы Александр Орлов по приглашению главного врача Игоря Давронова посетил Дубненскую больницу.
12.04.2024 | 21:42    796
Несколько дней в Торгово-развлекательном комплексе «Маяк» в Дубне выездная бригада медиков Дубненской больницы проверяла здоровье сотрудников на рабочих местах.