+2,2°
Влажность: 98%
Давление: 711,8 мм

Актуальная верхняя одежда: сезон осень-зима 2021 года

вторник, 26 октября 2021 | 17:00    
Жизнь
    56
Лето закончилось. Стремительно наступила осень, за которой непременно последует зима. Самое время приобрести новую верхнюю одежду, соответствующую последним модным тенденциям.

Пальто из кожи и тренч

В 90 годах прошлого столетия кожаные вещи отличались минималистичностью. Однако в сезоне осень-зима 2021 года актуальны эксперименты, которые распространяются на крой, фактуру и цвет изделий. К примеру, очень востребована состаренная кожа. А длинные пальто, выполненные асимметрично, подчеркнут идеальный вкус своих владельцев. Можно сделать выбор в пользу ярко-оранжевых и лиловых оттенков. Самые креативные и неординарные кожаные пальто и тренчи – нужное приобретение на нынешний сезон.

Куртка из меха

Этот элемент гардероба напоминает детские мягкие игрушки. Он отличается комфортом и стилем. Для короткой меховой куртки характерна удивительная сочетаемость с любыми вещами. Она должна быть в гардеробе каждого модника.

Пальто ярких цветов

В текущем сезоне позиции пастельных оттенков серьёзно пошатнулись. Ведь возрастает популярность неонового жёлтого, яркого фиолетового и красного. Иными словами, в тренде цвета, которые сосредотачивают на себе внимание окружающих. Пальто должно быть необычным. Классический бежевый и чёрный всё ещё актуальны, однако именно броская верхняя одежда была представлена в коллекциях именитых дизайнеров.

Утеплённый бомбер

Подобные изделия невероятно стильные, востребованные и модные. Объёмные бомберы с широкими рукавами – тренд этого сезона. А именная верхняя одежда всегда привлекает повышенное внимание. Если в будущем у вас возникнет желание уникализировать свою одежду с помощью вышивки, сделать это можно в специализированных компаниях, например как эта https://www.amadey-print.ru/poshiv/verhnjaja-odezhda/. Это не только эффективный инструмент продвижения, но и отличная возможность подчеркнуть собственную индивидуальность и вкус.

Стёганая куртка

Несколько сезонов подряд данный элемент гардероба представлен на подиуме. На осень и зиму можно выбрать куртку из огромного числа вариантов. Бренды представляют совершенно разные модели, которые зачастую серьёзно переосмыслены. Некоторые дизайнеры предлагают носить со стёганой курткой любимый вязаный свитер. А строчка на лёгком пуховике – тренд 2021 года.

Дублёнка

Сложно представить грядущую зиму без тёплой дублёнки. Примечательно, что её можно носить и на работу, и на отдыхе. Однако стилизация изделия будет меняться в соответствии с условиями. Оно выполняет роль яркого и стильного акцента в образе.

Общие тенденции сезона осень-зима 2021 года

Когда наступают холода, каждый человек задумывается о том, как выглядеть в верхней одежде актуально. Важно, чтобы образы были комфортными и функциональными. Ведь осенью и зимой особенно хочется уюта и тепла.

Кардиганы, пончо, пальто, тренчи и шубы должны быть в любом модном гардеробе. Трендовая одежда непременно окажется замеченной окружающими. Всегда выглядеть стильно непросто. Но следование общим тенденциям позволит показать собственный вкус.

В 2021 году возрастает актуальность принтов, клетки, анимализма и металлического блеска. Неординарные пальто, накидки, пуховики и куртки – must-have в этом сезоне. Стоит вспомнить и про 80 годы прошлого века. Ковбойская и милитари стилистика весьма популярны. Безусловно, нужно быть смелым и самоуверенным человеком, чтобы носить подобную верхнюю одежду. Но оно того стоит.

Не нужно избегать образов, которые отличаются яркостью и эффектностью. В тренде цветочки, металлизированные материалы и леопардовые принты. По-прежнему популярен оверсайз.

Среди модных тенденций текущего сезона каждый найдёт себе верхнюю одежду, отвечающую личным предпочтениям и видению собственного стиля.

Эдуард Апломбов
Читать Дубна.Ru в
Фото: Depositphotos
23.11.2021 | 15:39   
Жизнь
   19
Насколько важно иметь полноценно рабочий холодильник на кухне, становится очевидным для всех. Владельцы современных...
25.11.2021 | 16:27   
Жизнь
   23
Визит к ЛОРу может потребоваться по разным причинам. Тем не менее, стоит подчеркнуть, что не следует игнорировать любые...
Фото: Анна Шишулина
27.11.2021 | 13:28   
Жизнь
   181
В советской жизни это называлось почему-то мясо по аргентински.