°
Влажность: %
Давление: мм

«ТЕНЗОР»: Совет молодых специалистов

понедельник, 29 ноября 2021 | 09:33    
Новости
    1088
После значительного перерыва на ПАО «ТЕНЗОР» вновь приступил к работе Совет молодых специалистов.

В пятницу, 26 ноября, на приборном заводе в подмосковной Дубне состоялось собрание, на котором определен новый состав Совета – девять человек. Срок полномочий – три года. В течение месяца им предстоит подготовить программу действий, наметить основные задачи на следующий год.

Возглавлять деятельность Совета будет заместитель главного метролога Евгений Богданов. Он избран большинством голосов на альтернативной основе, из двух кандидатур. Стаж его работы на «ТЕНЗОРЕ» небольшой, меньше года, но он уже проявил себя как перспективный инженер, инициативный сотрудник, готовый к общественной нагрузке.

Решением генерального директора предприятия Виктора Голубева, председатель Совета молодых специалистов будет участвовать в работе правления ПАО «ТЕНЗОР».

Участники собрания обсудили два основных направления, на которых будет сконцентрировано внимание молодежного совета. Это дальнейшее развитие предприятия, совершенствование бизнес-процессов, улучшение производственных показателей и коммуникаций между подразделениями. И, конечно, важная цель – повышение привлекательности приборного завода для молодежи.

Вопросов много. Это знакомство практикантов, стажеров и новых работников с заводом, организация экскурсий, помощь с адаптацией в коллективе, расширение возможностей для обучения и карьерного роста. Ну и, конечно, от нас, молодых, во многом зависит будущее «ТЕНЗОРА», каким он будет через пять, десять, двадцать лет. Поэтому уже сейчас мы вносим свои предложения и рады, что к нашим словам прислушиваются, наши идеи востребованы, – рассказал председатель Совета молодых специалистов Евгений Богданов.

В начале декабря на приборном заводе стартует конкурс «Лучший ИТР», и молодежь планирует активно в нем участвовать. Победители в каждой из четырех номинаций летом следующего года примут участие в научно-практической конференции Объединенного института ядерных исследований на базе крымского пансионата «Алушта», выступят с докладами, пообщаются с молодыми специалистами других градообразующих предприятий и организаций наукограда Дубна.


ПАО «ТЕНЗОР» – базовое предприятие группы компаний «ТЕНЗОР». Решение о создании приборного завода в подмосковной Дубне было принято в 1968 году, а через пять лет на новой промплощадке начался выпуск продукции.

Предприятие располагает необходимой конструкторской и производственной базой. Основные виды деятельности: разработка, проектирование, изготовление, монтаж, пуско-наладка и сдача «под ключ» заказчикам и надзорным органам комплексных систем безопасности по физической и противопожарной защите ответственных и режимных объектов, автоматизации технологических процессов опасных и жизненно важных производств.

 

Тэги: 
Читать Дубна.Ru в

 

Вознесенский собор в Алматы
19.01.2022 | 13:08   
Новости
   16
К сожалению, на всё новое мошенники реагируют одними из первых. В РПЦ призывают проявлять осторожность и не верить...
Фото: Елена Пузынина
20.01.2022 | 19:34   
Новости
   47
В ходе визита, который проходил 18 января, президент Национальной академии наук (НАН) Республики Армения Ашот Сагян...
15.01.2022 | 12:13   
Новости
   73
13 января с визитом в ОИЯИ прибыл Полномочный представитель Республики Узбекистан в ОИЯИ, президент Академии наук...