Бизнесмены нашего времени

четверг, 13 января 2022 | 15:56    
Лонгриды
    25
Раньше, чтобы стать известным, нужно было совершить прорывной поступок или годами скрупулезно выстраивать свою репутацию. Сегодня же информационное поле работает иначе - вмиг можно как набрать популярность, так ее и утратить. Для этого достаточно обсудить одну из резонансных тем, которые не меняются: деньги, политика и религия. Предлагается остановиться на первой.

Как часто мы сегодня слышим "инфобизнесмен"? Ассоциации бывают разные: от трепета и желания слушать до поднятой вверх руки. Информации о том, как улучшить жизнь сегодня — миллиарды гигабайт! Хватило бы времени, чтобы все это освоить и, самое главное, применить.

Ведь, по факту, это люди, которые передают общедоступные знания через свою призму восприятия и жизненный опыт. Задача слушателя - понимать о чем идет речь, вниманием цепляться за новое и внедрять в свою жизнь.

Что есть в жизни бизнесмена кроме доходов

Бизнесмен сегодня не только работает, но и щедро делится не только чем-то материальным. Благотворительность приобрела иной масштаб. Многие успешные люди рассказывают истории своего успеха не для того, чтобы условный Иван почувствовал себя унылым, а для того, чтобы сформировалось новое убеждение: раз смог он/она, то и у меня получится. Посмотрите вокруг, сколько людей без опоры на себя проживают свою жизнь не в ту сторону, в недовольстве, страхе и без материального достатка.

Конечно нас цепляют истории, где рассказывают о том, как я жил в однушке с 15-ю соседями, а теперь, смотрите, у меня есть частный самолет и это все появилось за три года. Только смысла в них нет, порадоваться может быть и получится, а вот сдвинуть себя с текущей точки - вряд ли. Нужен план действий, шаг за шагом, ведь невозможно 20-30 лет жить в одном шаблоне, а утром, как по волшебству, проснуться совершенно другим человеком.

Сегодняшние успешные бизнесмены выглядят статусно: в костюмах из отличной ткани или даже ручной работы, дорогие часы, машины и иные атрибуты, которые показывают их статус. Только сейчас мы видим результат упорного и долгого труда, где главной задачей было научиться думать иначе, видеть больше и выстроить алгоритм поиска новых решений даже тогда, когда кажется, что выхода нет. А вот отправная точка зачастую так и остается неизвестной.

Огромное количество мотиваторов сегодня рассказывают нам секреты успешного успеха с различных информационных ресурсов, при этом реальность может быть абсолютно иной. Важны фактические результаты, а не только то, о чем говорит и что показывает человек в медиапространстве. И важно то, доволен ли человек своей жизнью, ведь бывает такое, когда все хорошо, но … Недостаточно показывать или рассказывать о своем счастье и успехе, нужно быть максимально честным и открытым. Любая фальшь будет раскрыта и репутацию спасти уже не получится.

Сегодня многие слушают, например, оратора Радислава Гандапаса. Безусловно он прекрасный бизнес-тренер, мастер своего дела, талантливый оратор.

Или смотрят, например, на Аяза Шабутдинова и хотят повторить его путь из глубинки в "Москва Сити" в облегченном варианте, многочисленные ролики с его участием и курсы в интернете с заголовками “я хочу Вам помочь” за небольшие деньги пользуются спросом. Но если не работать над собственным мышлением, то все время будет возникать необходимость во внешнем вмешательстве, в том, что/кто придет и спасет твой бизнес.

Есть ли среди российских бизнесменов такой предприниматель, который сочетает в себе отменного оратора и владельца развивающейся компании? Безусловно да, есть.

Роман Василенко с выключенной функцией спасателя, делится только проверенными рабочими способами улучшения жизни и корректировки мышления. В прошлом - военный, а сегодня - успешный бизнесмен, бизнес-коуч, реаниматор кооперации в России, основатель бизнес-академии IBA, доктор экономических наук, постоянный гость ТВ-передач, участник съемок фильмов, меценат и активный пользователь всех социальных сетей. Щедро делится своей историей успеха, которая никого не оставит равнодушным, и лайфхаками для личностного роста каждого.

Когда Вы общаетесь с Романом, Вы словно заряжаетесь его неуемным стремлением к лучшей жизни. При всем не скажешь что это жадный бизнесмен, его благотворительность трогает не только медицинский центр в Санкт-Петербурге, но и огромное количество людей. Василенко Р.В. человек-мотиватор, который показывает своим примером, что из любого события в прошлом можно извлечь масштабную пользу для себя и для других.

И, как принято, дает удочку, а не рыбу. Хватит ли у Вас дерзости, чтобы эту “удочку” взять?

Читать Дубна.Ru в

 

21.01.2022 | 10:14   
Лонгриды
   107
С детства многих девочек воспитывают так, что «всего дороже в мире доброта». Рассказывают, какой нужно быть милой,...