Еврейские шашлычки

Блюдо пробовал у друзей в Израиле, поэтому назовем его "еврейские шашлычки". Поразила простота изготовления и вкуснота.

Итак, нужен мангал с решеткой, деревянные шампуры-шпажки, куриные свежие сердечки, соль, черный молотый перец, красное сухое вино.

  1. Делаем угли, насаживаем на шпажки плотно куриные сердечки, кладем их на решетку (внизу угли).
  2. Начинаем жарить, все время лениво посыпаем солью, перцем, взбрызгивая вином, постоянно переворачиваем.
  3. Доводим до готовности. Всё!

Идет и как закуска и как главное блюдо.

29.04.2024 | 18:46    283
Об этом рассказал финансовый аналитик Михаил Беляев, ссылаясь на грядущее трехкратное повышение акциза.
26.04.2024 | 13:04    725
В поликлинике № 1 Дубненской больницы приступил к работе новый врач-офтальмолог Мауш Аимен.
25.04.2024 | 20:09    720
В Дежурную часть ОМВД Талдома поступило заявление от 21-летнего местного жителя о мошенничестве. Сумма причиненного ущерба составила более 60 тысяч рублей.