суббота, 28 октября 2023 | 11:53
1 130
Закусочка с картошкой, колбасой, помидорами и перцем
Для начала, нужно будет сварить картофель, в идеале - ещё и говядину, ну а потом:
- Берем 5 средних помидоров, очищаем их от кожи (ну там обдать кипятком и т.д.), блендерим
- Берем 1 болгарский перец и 1 острый, блендерим
- Смешиваем содержимое и отставляем в морозильник с целью охлаждения
- Готовим заправку:
- мелко нарезаем чеснок,
- режем зеленый лук,
- нарезаем мелкими кусочками вареный картофель,
- нарезаем так же хорошую вареную колбасу, а еще - лучше вареную говядину,
- немного зелени.
- Все это перемешиваем и заливаем тем, что стояло в морозильнике
- Солим, перчим по вкусу
- Добавляем ароматного подсолнечного масла, то, которое на югах называется "бабским"
И вперёд под запотевшую рюмку!