Венский супчик

Питательный традиционный австрийский суп с говядиной и курицей.

Особенно хорош после длительной прогулки в холодную погоду.

Приступим:

  1. Варим говяжий бульон, до половины готовности в нем же начинаем варить курицу
  2. Отдельно отвариваем какую-нибудь пасту
  3. Режем сырую морковку тонкой соломкой
  4. Когда совместный бульон будет готов, вынимаем мясо (говядину и курицу), разбираем его, удаляя кости
  5. Ставим бульон на огонь, добавляем туда разобранное мясо, пасту, соль и специи по вкусу, варим
  6. Выключаем огонь и после этого добавляем сырую порезанную морковку
  7. Перед подачей украшаем зеленью

Есть обязательно горячим!

Спутник "Орион" снял "семейный портрет" Земли и Луны с необычного ракурса в 2022 году
30.04.2024 | 20:40    578
NASA активно изучает альтернативы запланированной экспедиции «Артемида III», которая предусматривает высадку двух астронавтов на Луну в сентябре 2026 года.
02.05.2024 | 21:46    502
Все государственные регистрационные знаки (ГРЗ), которые выдаются при постановке автомобилей на учет, будут содержать значок российского флага.
03.05.2024 | 21:57    328
Воспитанницы спортивной школы «Дубна» Леонова Александра и Тешева Арина заняли первое место в составе команды Московской области на Всероссийских соревнованиях по фехтованию "Окские клиники", посвящённые памяти олимпийских чемпионов Германа Свешникова и...