Прожаренные с луком кальмары

Продолжение истории с кальмарами: воплощение в качестве самостоятельного блюда.
  1. Берем кальмары, приготовленные в собственном соку (см. рецепт Как приготовить и заготовить кальмары?), режем такое же количество лука полукольцами
  2. Обжариваем лук на сковородке на смеси растительного и сливочного масла до слегка желтоватого цвета
  3. Добавляем кальмары, перемешиваем, добавляем майонез и еще раз перемешиваем
  4. Чуть-чуть жарим

Готово!

16.05.2024 | 16:30    387
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялся финал пятого весеннего сезона хакатона «ЦифраZone|Технологическая модернизация». Члены экспертного жюри после защиты проектов назвали лучших участников ИТ-соревнований и команды победителей.
17.05.2024 | 21:30    141
Студентка Дмитровского института непрерывного образования Университета "Дубна" Ева Губарева – о счастливом совпадении интересов и будущей профессии: она учится на спортивного тренера, а совсем недавно в составе команды «Динамо-Нева» стала чемпионкой...
14.05.2024 | 15:32    601
Третьекурсница Кафедры лингвистики Университета "Дубна" Елизавета Петрова вошла в шестёрку дубненцев, написавших Тотальный диктант-2024 на отлично.