Простой рецепт приготовления мраморного мяса "Мираторг"

В магазинах водится мраморная говядина (говядина из коров породы "черный ангус") производства "Мираторг". Мясо исключительной вкусноты и исключительной простоты в приготовлении.

Итак:

  1. Нужно собственно мясо (можно любое этого типа, но желательно не голяшку), сковородка гриль, соль, молотый черный перец
  2. Делаем серую соль - смешиваем в равных долях соль и перец
  3. Разогреваем сковородку, режем мясо на куски толщиной 1.5-2 см
  4. Выкладываем мясо на сковородку (без всякого масла, ни в коем случае), жарим 2-3 минуты, переворачиваем и еще 2-3 минуты
  5. Выкладываем на тарелки, посыпаем серой солью и кусочками - в рот

Приятного аппетита!

26.04.2024 | 20:29    801
26 апреля участники дубненской общественной организации «Чернобыль» вспоминали трагические события 1986-го года на митинге у памятника «Ликвидаторам радиационных аварий».
29.04.2024 | 17:19    443
Волейболистки спортивной школы «Дубна» получили квоту на финал Всероссийских соревнований по волейболу среди команд девушек 2011-2012 г.р.
27.04.2024 | 21:04    694
26 апреля в 17:06 у дома № 7 по проезду Лоткова в Кимрах 63-летний водитель, управляя автомобилем Renault Arkana, при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу Progasi Super MAX 300 под управлением 16-летнего водителя, движущемуся во встречном...