Мясо по-тайски или по-узбекски, но где-то по-русски

В холодную погоду хочется чего-нибудь основательного и свинина, тушеная в сметане - отличный вариант!
  1. Берем свинину, режем небольшими кусочками
  2. На сковородке с разогретым растительным маслом обжариваем недолго свинину
  3. Добавляем много лука, порезанного полукольцами, помешивая, жарим до полупрозрачности лука
  4. Добавляем соевый соус, так, чтобы мясо и лук были почти им покрыты
  5. Жарим, помешивая на небольшом огне
  6. Когда соус перестанет быть чрезмерно жидким, перчим достаточно обильно
  7. Перемешиваем, добавляем сметаны (много) и тушим еще минуты 4

Вот и все - блюдо готово! Мясо получается нежное, а подливка вкусная.

30.04.2024 | 14:47    313
В ЛИТ ОИЯИ прошла Весенняя школа по информационным технологиям, в которой принимали участие студенты со всей России, в том числе и студенты Университета "Дубна".
27.04.2024 | 21:49    660
Компания «Альфа Инжиниринг», резидент ОЭЗ «Дубна», запустила производство запчастей для буровых установок.
Изображение носит ознакомительный характер
28.04.2024 | 15:21    682
В рамках сотрудничества с Федеральным медико-биологическим агентством России при участии ОИЯИ в МСЧ-9 в Дубне появится один из лучших в России по характеристикам магнитно-резонансный томограф.