Венский супчик

Питательный традиционный австрийский суп с говядиной и курицей.

Особенно хорош после длительной прогулки в холодную погоду.

Приступим:

  1. Варим говяжий бульон, до половины готовности в нем же начинаем варить курицу
  2. Отдельно отвариваем какую-нибудь пасту
  3. Режем сырую морковку тонкой соломкой
  4. Когда совместный бульон будет готов, вынимаем мясо (говядину и курицу), разбираем его, удаляя кости
  5. Ставим бульон на огонь, добавляем туда разобранное мясо, пасту, соль и специи по вкусу, варим
  6. Выключаем огонь и после этого добавляем сырую порезанную морковку
  7. Перед подачей украшаем зеленью

Есть обязательно горячим!

Авторы и организаторы выставки
26.04.2024 | 09:21    579
Выставка носит амбициозное название "Без рамок". В чем же задумка и суть экспозиции, не ограниченной рамками?
25.04.2024 | 14:30    809
Ученица 11 класса лицея №6 из Дубны Таисия Злотникова в третий раз стала призёром заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по математике.
29.04.2024 | 17:19    499
Волейболистки спортивной школы «Дубна» получили квоту на финал Всероссийских соревнований по волейболу среди команд девушек 2011-2012 г.р.