Мясо по-аргентински: простое многослойное объедение из духовки

В советской жизни это называлось почему-то мясо по-аргентински...

Смазываем противень растительным маслом (без запаха) и укладываем слои в указанной последовательности:

  1. резанная кружочками картошка
  2. мясо нетолстыми кусочками (по-советски - любого, которое выдали по талонам)
  3. тертая морковка
  4. порезанный кольцами лук
  5. порезанный кусочками болгарский перец
  6. тертый твердый сыр
  7. майонез

Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30-40.

И таки уже готово!

 

25.04.2024 | 14:30    809
Ученица 11 класса лицея №6 из Дубны Таисия Злотникова в третий раз стала призёром заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по математике.
25.04.2024 | 21:03    720
Талдомский прокурор Руслан Головачев осуществил выездной прием местной жительницы, инвалида 1 группы, и принял от нее обращение о нарушении ее прав на получение социальной поддержки.
26.04.2024 | 16:25    871
В Берлине 4 июня пройдет концерт памяти Алексея Навального.